Pada hari Jumat, 12 Januari 2024, pukul 09.00 WIB s/d selesai, Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Merdeka (Unmer) Malang, menerima kunjungan dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Bhayangkara (Ubhara) Surabaya, bertempat di Ruang Rapat FEB Unmer Malang. Rombongan FEB Ubhara Surabaya, dipimpin langsung oleh Dekannya, Dr. Siti Rosyafah, Dra., Ec., MM, bersama dengan Wakil Dekan I, Dr. Nurul Qomari, M.Si, Wakil Dekan II, H. Sutopo, SE., MM, Ka. Prodi Manajemen, Indah Noviandari, SE., M.Si, Ka. Prodi Akuntansi, Arief Rahman, SE., M.Si, Ka. Prodi Ekonomi Pembangunan, Dr. Mohammad Balafif, ME. Rombongan FEB Ubhara Surabaya ini, disambut dengan hangat secara langsung oleh Dekan FEB Unmer Malang, Prof. Dr. Fajar Supanto, M.Si, dengan didampingi oleh, Wakil Dekan II, Dr. Saman Abdul Azis, M.Si, Ka. Prodi Akuntansi, Dra. Suprapti, MM, Sekretaris Prodi Manajemen, Roby Nur Akbar, S.AB., M.AB, hadir pula dosen FEB, Dr. Syaiful Arifin, SE., M.Si.

Dekan FEB Unmer Malang, Prof. Dr. Fajar Supanto, M.Si, dalam sambutannya mengucapkan selamat datang dan terima kasih atas kunjungan kehormatan, dari FEB Ubhara Surabaya, dan berharap kunjungan dan silaturrahmi ini, dapat membawa manfaat yang besar, serta persahabatan antara FEB Unmer Malang dan FEB Ubhara Surabaya. “FEB Unmer Malang, saat ini terdiri dari 5 program studi, diantaranya 2 terakreditasi unggul, 2 terakreditasi A, dan 1 terakreditasi B”, papar Dekan FEB Unmer Malang, yang baru saja meraih guru besar / profesor dalam bidang manajemen sumber daya manusia ini. Sementara itu, Dekan FEB Ubhara Surabaya, Dr. Siti Rosyafah, Dra., Ec., MM mengatakan, bahwa kunjungan ini dimaksudkan untuk sharing knowledge atau berbagi informasi dan pengalaman, dalam rangka pengembangan fakultas masing-masing. Acara diakhiri dengan tukar-menukar cinderamata, antara kedua belah pihak, serta melakukan foto bersama.